Отличный автомобиль ниссан х трейл

Свой любимый автомобиль Ниссан Х-Трейл я получил в виде приза за нелегкую победу в конкурсе, организованном популярным автомобильным журналом «Клаксон».

Из трех десятков предложенных мне редакцией на выбор различных марок автомобилей я никогда не ездил ни на одном, поэтому я выбирал машину, исходя из личных убеждений.

Так как я огромный фанат охоты (что подразумевает под собой периодические стратегические выездки в поля и леса), а также являюсь небольшим бизнесменом (продукцию в магазины свои я вожу сам) мой личный идеал лучшего автомобиля должен соотвествовать самым простым техническим требованиям.

Это должен быть автомобиль, не просто семейный, но и вместительный кроссовер, с большим клиренсом, приводом на все четыре колеса, объемным багажником и чтоб недорог был в повседневном техническом обслуживании на ближайшем СТО.

Из предложенного той редакцией мне длинного списка автомобилей именно Х-Трейл показался мне в тот момент наиболее подходящим выбором. Автомобиль, выигранный в конкурсеЮ я получал в далеком Питере. Кстати, купить ниссан х трейл можно и в Воронеже, об этом подробнее узнайте по ссылке.

Весь долгий путь до Воронежа (через Липецк) в тысячу километров я сделал за полсуток с небольшим перерывом на отдых. За время длительной поездки я «поюзал «Ниссан» на ТТХ в самых разных дорожных и погодных условиях (испытал на асфальте, на грунтовке, и т.д.). Отличная машина!

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments have been disabled for this post.