Кошки в Тбилиси

Я люблю кошек больше, чем собак - коты и кошки более независимы, горды и своенравны, в них нет раболепия и подчинения владельцу. Тбилиси котов тоже обожает - в столице Грузии котофеи всенародно обожаемы и защищаемы, живут, где хотят и в ус не дуют.

Все мечтаю и себе завести котея - но я так редко бываю дома, к тому же так часто мигрирую, что он уйдет от меня с котомкой.

Тбилиси безусловный город кошек. Они тут всюду. И местные относятся к ним прекрасно. Как сказала  одна женщина, кошки и коты тут не бездомные, "они все наши". По старой и доброй православной христианской традиции, кошек подкармливают буквально все. Как в Греции. Поэтому несчастных худых хвостатых в Тбилиси почти нет. Особенно много кошек в Старом Городе. Диких, боязливых животных почти нет.

Большинство кошек общительные. Кот, живущий за церковью Метехи в жилом квартале. Хозяйка сказала, что очень уж любит подраться с другими котами. В Тбилиси порой кажется, что кошек не меньше, чем людей. И расцветок великое разнообразие. Хотя почему-то рыжих кошек мало.
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments have been disabled for this post.