Мокрый корм для собак

Соберите любую группу владельцев собак, и у каждого будет совершенно разное мнение, когда обсуждение заходит касательно мокрого или сухого корма для псов. Чтобы понимать указанную проблематику, вы должны хорошо изучить и досконально знать физиологию собаки.

Собаки при природе своей абсолюнто всеядны, и в состоянии переварить, как овощи, так и животный белок. Однако, без сомнения, мокрое мясо должно составлять биологическую основу их повседневнего пищевого рациона.

Теоретически, собаки ( как и кошки) могли бы получать достаточное количество белка и из растительной пищи, чтобы существовать и не страдать, но им жизненно необходим мясной таурин, чтобы чувствовать себя более чем хорошо. Таурин же преимущественно поступает в организм любой собаки только с мышечными тканями из мяса.

У хищников, как известно, короткая пищеварительная система, так как им не требуется переваривать жесткую целлюлозу, заключенную в растениях. Повышая уровень целлюлозы в рационе своей собаки, вы значительно повышаете риск возниковения проблем с ее пищеварением.

В целом, влажный корм для собак, например, такой как MyFamily-mf, с основным ингредиентом в виде мяса, представляет пищу, которая лучше подходит для диетических потребностей этого животного.
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments have been disabled for this post.