Мовиль

Мовиль — прочно вошедшее в употребление название одного из химических составов для заботы об автомобилях, им обрабатываются скрытые полости кузова изнутри.

Название это, как известно, происходит от названий двух городов Москва-Вильнюс в Научно-исследовательских институтах, которых он был разработан и протестирован еще при СССР. Мовиль представляет собой крепкий микс из моторного масла, олифы и ингибирующих добавок с примесью некоторых важных растворителей — уайт-спирита, керосина.

Мовиль отвественн за создание плотной комбинированной защитной пленки на поверхности стали, препятствующей проникновению вовнутрь опасной смеси кислорода и воды — главных виновников коррозии железа. Мовиль наносится специальным распылением или же обыкновенной бытовой кисточкой. Вопреки распространенному устоявшемуся среди водителей мнению, мовиль, даже с какими-то добавками, никогда не может покрывать поверхность авто цинком.

Опасаетесь, что заржавает ваш автомобиль? Ищите хороший мовиль ? Тогда обратитесь по ссылке. Здесь можно найти хорошие антикорры в виде аэрозолий с резиновым наполноителем, которые надежно уберегут ваш дорогое автомобиль от "рыжиков" да еще и улучшат шумоизоляцию салона.

Большой плюс этих красок в том, что они хорошо сохнут. А сверху всегда можно нанести автомобильную эмаль или грунтовку.
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments have been disabled for this post.