Клиника EuroMed

У жителей и гостей Санкт-Петербурга последение 19 лет есть отличный шанс получать медицинские услуги европейского уровня в многопрофильной медицинской частной клинике Euromed Clinic.

Euromed – закрытая небольшая VIP-клиника, цена услуг которой с лихвой компенсируется достойным ровнем их качества. Из-за не особо большого количества больных каждый врач в этой клинике может уделить пришедшему на приему пациенту гораздо больше внимания и заботы, чем его уставший и задерганный собрат в государственной поликлинике. Медики здесь не ограничиваются «стандартными» ответами и выпиской обычных замшелых аптекарских рецепетов, а, досконально изучив болезнь, делают особый подход к каждой человеческой проблеме больного тела. Например, опытные хирурги могут предложить вам малые хирургические операции, очень безболезненные.

Клиника «Евромед» одной из первых в Санкт-Петербурге и вообще Российской Федерации начала применять принцип общей семейной медицины, при котором врач ставит диагноз и назначает необходимое лечение, изходя из болезней, которыми болели или болеют также лечащиеся у него ваши родственники. Ведь не секрет, что 90% всех болезней - это гены родственников.

Comments have been disabled for this post.