Зонтики

Привычный зонт известен уже три тысячи лет и с IХ века до н.э. и используется в виде символа власти. Впервые зонты проявились в Древней Японии, потом уже возникли в Египте и в некоторых азиатских племенах. Это было простое бамбуковое приспособление.

А в Греции полноправные граждане заставляли неполноправных иммигрантов носить за ними зонтики, что в те времена являлось знаком бесправия и унижения. Первые зонты изготовлялись из парусины и редких пород палисандрового дерева, весили три-четыре кило, были страшно дорогими. Потом же зонт быстро изнутри оброс железным каркасом и стал тем, что мы видим сейчас.

Сам покупал зонтик жене от здесь - https://www.lovepresent.ru/zhenskie-zonty - купил тут

Представьте себе любопытную картину: на дворе сиет яркое солнце, а стайка китайских туристок, гуляющих по Питеру, идет друг за другом, прикрывая головы зонтиками. Что это? Дань древней традиции? Да нет, просто солнце такое жаркое, что от него можно спрятаться только под зонтиком. Согласитесь, что с прекрасным ярким зонтом прогуляться по улице не так уж плохо, ведь ты еще можешь привлечь восхищенные взгляды к собственной персоне, чего и хочет в жизни любая женщина. Нам нравится быть популярными, хочется ловить восхищенные взгляды вслед.

На самом деле зонт должен сочетаться с гардеробом, но не всегда это возможно. Поэтому надо умело выбирать такой зонт, чтобы он гармонировал с одеждой и аксессуарами. Но надо помнить еще и о том, что тень от любимого зонтика будет падать на лицо, так что не рекомендуется отдавать предпочтение темно-синим и зеленым цветам, потому что лицо может стать болезненного оттенка.
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments have been disabled for this post.