Квартира в Кутаиси

Надо бы, наверное, рассказать о том, как у меня знакомые искали квартиру в Кутаиси. Может, кому-то пригодится.

Итак, по прилету в славную столицу мая и роз город Кутаиси, они остановились в заранее выбранном гостевом доме. Думали денек-другой отдохнут с дороги, погуляют, освоятся, а потом за пару дней найдут квартиру и оттянутся. Продумано — сделано. Денек-другой отдохнули — и вроде как пора начинать искать себе хорошое съемное жилье.

Начитавшись советов бывалых путешественников, зашли в интернет и как-то ничего подходящего не нашли, в основном попадились им одни хостелы. Ладно, пошли товарищи более стандартным путем. Открыли Google и с уверенностью вбили: «город кутаиси снять квартиру». И тут начали подозревать что-то неладное… Нашли по этому запросу только один более-менее живой сайт, на котором за последний месяц лишь несколько объявлений. Вот, расстроились, подумали сняли квартиру по-быстренькому. Тут называют риэлторов маклерами, поэтому гуглили «кутаиси маклер» — находим еще один сайт с несколькими объявлениями.

Ну, делать особо нечего — начали звонить по тем объявлениям, что есть. Первым делом звонили по самому подходящему: 2-х комнатная квартира с ремонтом, в центре города и по приемлемой цене. Оказалось, что квартира пока не свободна. Вдобавок еще товарищи сказали, что им на месяц-два нужно (а это, конечно, сразу всех отталкивает). Обещают подумать, договарились созвониться вечером. Дальше звонили по оставшимся нескольким объявлениям, и тут же ездили их смотреть.

Первая квартира — в так называемом районе «площадка». Как только туда приехали, сразу стало людям ясно, что жить комфортно там вряд ли получится. Однако их встретил очень приветливый хозяин, грузин-одессит (прожил в Одессе 20 лет) и уже хотя бы ради общения и из интереса друзья пошли смотреть квартиру. В общем, оказалась она совсем неприспособленной для нормальной жизни (собственно, как они и ожидали). Долго сидели общались, обмениваемся телефонами и едем смотреть вторую квартиру в «достаточно хорошем» районе. На этот раз 4-х комнатную (чего нам вообще-то и не нужно) со старым ремонтом, но жить можно. Договорились тут жить. Если же хотите купить квартири в києві , то обращаться вот по этой ссылке.
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments have been disabled for this post.