Как согреться зимой?

Зимов в наших домах, особенно на севере, частенько бывает очень холодно. И окна потому что у многих дырявые и отопления не хватает. Да и вообще коммуналка зимой растет люто-бешенно.

Но имеется и другой более прозаический и удобный выход согреть свои жилища в лютую стужу. Какой, спросите вы? Да просто заменить стеклопакеты на гораздо более современные и надежные. Например, такие как Х-ONE.

Знаете что, хочу вам сказать, дорогие друзья? Эти стеклопакеты зимой реально не теряют ни грамма драгоценного тепла. А зимой менять стеклопакеты к тому же еще очень выгодно. Многие специалисты в несезон сделают это с огромной зимней скидкой, и сама работа будет выполнена в кратчайшие сроки, ведь меняется не все окно, а ишь только один стеклопакет. А значит, хозяевам не стоит опасаться грязи и возможной переделки ремонта.

Стеклопакеты бывают разные. Один может быть изготовлен на современном высокотехнологичном производствев фабричных условиях, а может быть смастерён кустарем-одиночкой, который из-за малых средств, будет здорово экономить на материалах и последующей сборке. Разница качественного стеклопакета и обычного производителя в цене может составить всего пару сотен рублей за квадратный метр. А разница в качестве и надежде, согреве дома, огромная.

Увы, установщики окон крайне редко рассказывают такие секреты своим клиентам. Их задача - как можно быстрее продать вам окно с дешевым стеклопакетом – это единственный шанс выжить в жесткой конкуренции цен. Вас мастера уговорят на дорогой и хороший профиль – их бренды раскручены и в данном случае сложно «всучить» заказчику профиль низкого качества. А вот на стеклопакете явно будет экономия. В итоге окно получается в морозный зимний период, как огромный холодильник. Поэтому единственный здесь способ - проверенные стеклопакеты от проверенных производителей - такие как окна X-one.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments have been disabled for this post.