***

Дело было пару лет назад утром, рано утром, часов в пять. Летом.

Надо было срочно ехать в город, а масло в машине оставалаось неменяное уже примерно с целый год. В общем, взял у знакмого своего велосипед, погнал в ближайший дешевый магазин за фильтром и маслом. В итоге взял, всё обошлось мне в 300 рублей.

Приехал, слил старое масло, снял старый фильтр, вкрутил на его место свежекупленный новый. Залил масло, включил двигатель, жду с минуту не выключается чек, горит, что масла нет. Задумался. Проверил как положенно щуп (до этого он показывал почти максимум), масло вообще нету. Смотрю под машину, а оно все вытекло озером на землю.

Смотрю с фильтра вовсю потоком льется масло, видать не до конца закрутил, осталась мощная щель. Да и сам фильтр ужасный.

Проругался я тогда чуть-чуть, где то пол часа. Сел снова на тот же злополучный велосипед, съездил купил масло и другой фильтр, но такого уже не было, взял другой. Приехал, заменил. Все отлично, выяснилось, что фильтр заказывали здесь -  http://autoprotect.com.ua/catalog/filter_oil . Все отлично, всем рекомендую.
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments have been disabled for this post.