Я и чача

Мне на днях исполнилось тридцать лет. Дата знаковая, " в этот день я в зрелость возьму билет..."

Хотя признаться, ни черта не изменилось в жизни, облака по небу по-другому бежать не стали, богаче и мудрее я не стал...

Но не в том дело.  А вот в чем. Праздновал я свой знаменательный День Рождения, что характерно в родном российском городе, а не в Грузии (на ту пору у меня выдался краткосрочный отпуск). Но в запасе у меня был богатый запас грузинской чачи, заботливно купленных у моего близко знакомого грузина Важи. А вокруг собрались друзья юных лет.

Я давно товарищей не видел, изрядно по ним соскучился. Решил дябнуть рюмку чачи и продемонстрировать землякам гордое грузинское искусство запивать чачу сухим вином. :) Короче, после первой рюмки я потерял страх, следом пошла вторая, а потом я открыл глаза только в собственной спальне рано утром 9 января....

И после этого я еще раз осознал, какая же замечательная супруга, которая доставила меня домой ( с выключенной головой, но полностью адекватными ногами). А ей понравилось, что ее супруг очень громко кричал, что прямо сейчас хочет домой, называл адрес и требовал немедленно доставить его по оному)

Короче, пить нельзя, пить грешно. Но иногда это происходит вопреки нашему желанию и участию... А потом обидно, что свой тридцатый День Рождения ты и не помнишь!

Если утром ты не помнишь, что было вчера, значит, вечер прошел удачно.

Я чот решил не пить в этом году, а модет и вовсе. А на полке лежит початая бутылка, привезенная из Батуми.
Интересно, она с годами лучше станет или хуже )