Как я женился в Грузии

Как и обещал, сделаю небольшой рассказ о собственной женитьбе. Произошло данное событие аккурат 4 ноября, в День Народного единства. Ах да, произошло оно в Грузии, в городе любви и чачи Сигнахи.

Прибыли с будущей супругой в Сигнахи около 2 часов дня. С нами была парочка друзей, но они почему-то оказались беспаспортными и разведенными, так что решили мы сыскать других свидетелей. На призывные наши крики откликнулись пьяненькие туристы из России, выдали нам двадцатилетнюю юную пару.

Круглосуточный ЗАГС найти труда не составило - это большое здание в центре города у знаменитой статуи -  горшка с оленями. На первом этаже тут расположился туристический центр, на втором как раз - женибельное заведение.

Сама церемония обошлась в 50 лари, в эту сумму вошло грузинское шампанское на четверых (между прочим - Телиани), свадебный туш и Френк Синатра из старенького музыкального центра. Обращение к брачующимся было исключительно на грузинской мове, благо, мы грузинский уже немного оба знаем и на все вопросы ответили - "Ки" - да! Последующий праздник с обильным возлиянием вина отметили уже в "Слезах Фазана" - погуглите, интересный ресторан!

Да, самое главное, брак наш признается действительным только на территории Грузии и прилегающего ЕС, это мы выяснили у суровой грузинской чиновницы в Доме Юстиции в Тбилиси. В России его подтверждать - застрелишься! Проще жениться заново.













Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Хих)) Что-то мне подсказывает, что в случае чего, ты легко сбежишь домой , в Россию, от обязательств! Ну и хитро...й ты, Лёха!)))))))))
У меня дочь вышла замуж в Америке. В России получила свидетельство о перемене фамилии и штамп в паспорт - без проблем
Маззл тов!
А в РФ не признается только такой экспресс-брак, или любой брак, заключенный в Грузии?
Что-то не верю я во все это!!!
Но все равно поздравляю!!!