Отдохнул от Грузии в Крыму

У меня выдались безумный отпуск - совсем было не до интернетов.

Сгонял в Крым, осуществил свою мечту и побывал в Севастополе. Приятно порадовался этому городу - он весь белый, хотя и местами грязновато-белый. :) Еще порадовало, что все жительницы всех возрастов Севастополя не носят лифчиков. Опечалило, что в городе не найти толком где поесть - пахнущие тряпочными котлетами едальни городские словно вынырнули из эпичных совковых времен. Как часть прекрасного вкуса, мне показали в городе грузинский ресторан, я в панике сбежал от него - от грузинской еды предпочитаю отдыхать))

Был я в Севастополе накануне дня ВМФ, поэтому нанял катер и погонял прямо рядом с военными кораблями, построенными для парадами. Видел крейсер "Москва", Малахов Курган и прочие красоты. Попутно занесла меня дорога в Коктебель, пахнущий тусовочными фекалиями отдыхающих, и в милый сердцу Судак, где когда-то провел я на фоне полуразрушенной генуэской крепости бурные юные годы. Видел и Балаклаву с ее постапокалиптической базой ядерных подлодок, и Херсонес с его обрубками греческих колонн.

А теперь отправляюсь назад в Грузию - трудиться с новыми силами.



Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
У меня от Севастополя примерно такие же впечатления, но августа 2016... Но море тёплое, а в Коктебеле - прелестный дикий пляж!))
Канализация сливается возле Кара-Дага. А дикий песчаный пляж - с другой стороны - ближе к Орджоникидзе. Там вода чистая. Мне понравилось!
Рад за твой удавшийся отдых. Я тоже хорошо отдохнул. Глянь у меня журнале, зацени.
А, что же ты Лёха ни одной фоточки с сочными, молодыми сисечками без лифчика не запостил?
Сиськи я всегда фоткаю, даже если не один. Ибо сиськи я люблю и все об этом знают. Гыыы...
В Севастополе была 2 года назад всего полдня, поэтому перекусили тем, что купили в гастрономе советсмкий времен - очень атмосферном. В этом году хочу побыть там дня 2-3.
да, мы все время едем в самом конце августа, когда билеты начинают дешеветь.
У меня от Коктебеля те же самые впечатления, но коньяк хороший у них))))
я успела отдохнуть как раз в Грузии с 20 по 29))