Марш грузинских националистов

Когда-то грузины ездили в российские города массово шпилить россиянок, но теперь визовый режим и возросшая требовательность гражданок РФ почти положил этот конец. Нынче грузины могут промышлять лишь среди заезжих украинских дам-туристок.

Зато сами грузины получили мощную ответку. В Тбилиси прочно заехали арабы, турки и прочий еще более восточный народ. Народ этот пооткрывал казино, магазинов, клубов, занял проспект Агмашенебели , поднял деньгу, и пошел вовсю шпилить уже грузинских дам.

Грузины от этого срут кирпичами и вовсю протестуют. Например, им не по нраву, что в турецкие ночные клубы пускают только грузинок, а грузинов могут и у двери задержать. Уже 14 июля по этому самому проспекту Агмашенебели пройдут маршем протеста против шпиленья грузиниских дам грузинские националисты.

Символично, что ныне оккупированный мусульманами проспект Агмашенебели назван в честь Давида Строителя (по-грузинскими Агмашенебели), который как-раз этот самых турков и гонял-громил...

как чего прикольного)) прикол в том как меняются времена и нравы)) а раньше ж как было, чуть что так зарэжу)) а сейчас вона оно как вышло
ну турков сложно зарезать, они толпой ходят и сами кого хочешь зарежут) и еще у них денег поболее чем у грузин
да турки народ мирный сами по себе) они только для виду такие, а шугани до эрзерума бежать будут)
нет)) я с турками 15 лет работаю)) кому их лучше знать то как не мне))
Да, грузины любят протестовать, и делают это гламурно,
- все равно их шпилят все кому не лень.


Edited at 2017-07-05 07:49 pm (UTC)