Что мне нравится в грузинах...

Это их редкая сплоченность, я о такой до переселения в Сакартвелию и не знал.

***
Если армяне стараются пореже иметь дела друг с другом по бизнесу, и запросто могут наипать один одного, то грузины держатся друг за друга цепко, хотя их в разы меньше. Каждый раз когда мне надо решить какой то деловой рабочий вопрос я прошу своего хорошего товарища решить этот вопрос. И он решается, обратившись даже по-русски к человеку с грузинской фамилией, которы и Грузии-то толком не видел  и грузинским не владеет.

Единственно, в рабочих вопросах грузины бывают забывчивы. Может до них просто не доходит, что вот то то и то надо сделать обязательно! Так что могут обещать даже по-грузински, а потом взять и забыть.. Обидно, понимаэшь!
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Армяне в этом смысле похожи на евреев. Евреи друг с другом тоже дел предпочитают не иметь

возьмем пример. далеко ходить не надо. Фейсбук был основан друзьями-евреями: Цукербергом, Дастином Московицем и Эдурдо Савериным. В результате, Цукерберг наебал всех остальных, так, что им пришлось с ним судиться. Об этом я и говорю. С евреями дела делать - не надо.
а хрен его знает... в Израиле почти все евреи, поэтому на Израиль это вроде как не распространяется, хотя и здесь надо держать ухо востро. зато в галуте еврей еврею враг.почему так? не знаю. но очень часто армян сравнивают с евреями.
кстати, мне вот грузинские евреи очень нравятся. они реально отличаются от всех остальных. хлебосольные ребята, не скупые.
Фиг его знает, стереотипный армянский бизнес где-нибудь в России — это же какая-нибудь гостиница с заправкой и мойкой, где работает вся семья, с троюродными братьями. Грузин как-то не замечал в таком.
при этом все друг друга наебывают и ненавидят) это стандарт