Восприятие женской красоты у мужчин

Интересно, как у нас, мужчин, построено восприятие женской красоты и как оно меняется со временем.

Когда первый раз встречаешь некую барышню и еще не разу не делал ей салям-алейкум, то она воспринимается исключительно красивой, даже если не отличается излишней привлекательностью.

Но когда этот самый салям-алейкум ей сделаешь, происходит резкое отторжение - организм любого порядочного мужика настроен на полигамность и словно говорит - ты с ней уже дело сделал, все, теперь она для тебя некрасива. Ступай ищи себе другую. Женщина сразу же начинает восприниматься в гораздо более темных тонах, даже если в жизни действительно писаная красавица.

Если в этот момент переламываешь себя, если женщина нравилась тебе не только с точки зрения экстерьера, и ты желаешь с ней отношений и семьи, детей, коровы и лисапета, тут уже начинается другое. Она становится для тебя прекрасной. И вот ты уже в порыве ярости убиваешь любого проходимца, кто косо глянет на твою даму сердца. Ибо ты, брутальный мачо, потратил на нее время и деньги, она - твой выбор и королева твоего королевства, как бы мало или велико оно ни было. А значит она самая прекрасная и точка!

*Дама на фото - просто тбилисская дама, таких в сердце Грузии попадается немало.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
ловите как всегда лайк мой друг, нет желания размять ум в субботу? веселый опросик на главной висит и три вопросика... они легкие)) но вдруг не сможете ответить?))) попытайтесь))
хотя на вопросы ты так и не пытался ответить))
Кстати...
Сейчас запускаю акцию по ЖЖ в честь приближающегося дня памяти и скорби 22 июня. Предлагаю посмотреть и возможно принять участие.
Понимаю сейчас Грузия - это отдельная страна, но истерические факты говорят, что многие грузины воевали во время ВОВ, многие отдали жизни за нашу жизнь и свободу.
Блог у тебя развлекательный я же предлагаю участие в дне памяти и скорби.
Потому все же посмотри, удели время, прочитай, прими решение. Возможно совершенно не подходит твоему формату.
Смею предположить, что ты, апельсинчик, всё-таки не типичный мужчина.