Да, да, да это Кавказ!

Когда еду из Грузии в родной Ставрополь на моем пути всегда маленькая республика Северная Осетия.

По степени развращения Северная Осетия, мне окажется опережает любую другую точку Кавказа, даже ту же Грузию, которая числится в передовиках по проникновению европейского образа жизни в данном регионе мира.

Проститутки в Северную Осетию слетаются, например, не только из ближлежащих республик СКФО, но и из Африки подтягиваются. А причина тому очень проста: с одной стороны Аланию обнимают земли суровых вайнахов: Чечня и Ингушетия. Выпивка и доступ к женщинам здесь ограничены до нельзя, даже короткой юбки на улице не увидишь, а водку можно купить только в гостиницах. Зато у каждого вайнаха есть автомобиль, на котором он может за полчаса получить все желаемое во владикавказском борделе или ресторане.

Тоже касается и расквартированной в Южной Осетии 58-й армии. Пара десятков тысяч здоровых мужиков тоже отводят душу в злачных заведениях Владикавказа.

Посмотрите, например, вот такой ролик. Представить барышень, танцующих нагишом где-то на улице в другом месте СКФО пока еще невозможно. А в Северной Осетии - пожалуйста. Как поется в одной известной песне: да, да, да - это Кавказ!

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
в таком людном месте - это вообще преступление
ого! я думала на Кавказе вообще не знают, что такое проституция)