Надо ли разрешать жене\мужу гулять в кабаках отдельно?

Не в смысле иметь секс на стороне, а просто скажем, отрываться в кабаках отдельно от своих половин?

Мне моя барышня позволяет, я это ценю. Ну не могу и не стану я никогда сидеть каждый вечер дома. Естественно, посещаем с нею ставропольские/тбилисские/батумские кабаки на пару, но не всегда это вдвоем возможно. Например хочется мне исключительно мужской компании, скабрезных шуток, обилия мата и пива, смешанного с коньяком и глупостями. Дама, даже самая любимая, была б тут лишней. К тому же, не всегда любая мадмазель может быть на вечер вольна творить, что хочет: то постменструальные боли, то послеменструальные, то вместоменструальные. То просто завтра рабочий день (она работает в субботу и воскресенье).

Поэтому, например, в предверии  собираемся мы мужской тбилисско-русской толпой, идем например, в любимый Ирландский паб. Там в меру скромности потребляем пиво, слушаем караоке, иногда (если много пива) можем спеть сами утробными голосами (иные посетители в ужасе разбегаются или прячутся по углам). Возвращаюсь на место дислокации около часу ночи, своими ногами, пивной перегар (у меня он обычно нерезкий) успешно забиваю вкуснейшими жвачками.

Считаю такой подход допустимым. Повторюсь, делаю так 1-2 раза в неделю или даже реже. С другой стороны, и барышне своей разрешу, если ей захочется, такой отдельный клубный девичник. В конце концов, современные средства коммуникации, телефоны, мессенджеры и соцсети, всегда покажут, где был человек, с кем и сколько граммов принял на душу населения).
Считаю это зависит от доверия друг к другу, если всё хорошо и никто никого этим не напрягает, то почему бы и да!)))
Если оба с мозгами и работающими тормозами, то почему бы и да
я только за такие отношения. иногда нужно отдыхать друг от друга.
обязательно нужно допускать раздельные походы по кабакам и тд. и друг от друга нужно отдыхать!
никогда не задумывалась над этим вопросом. почему-то считала этот момент само собой разумеющимся. даже представить не могу , что я буду спрашивать разрешения пойти с подругами куда то без своего мужчины. Согласовать планы, предупредить это да.
Если барышня не будет тоже посещать одна свои кабаки, то со временем будет и против твоих.