Про торренты

Торренты - вещь весьма интересная и очень-очень привлекательная. К сожалению, я их довольно поздно для себя открыл, ранее меня не пускал к ним мой хитрый и строгий провайдер. А когда наконец, узнал, что это такое - просто обомлел и разинул рот.

В свое время торренты устроили настоящую революцию в сфере любого скачиваемого контента - от фильмов до видеоигр. Если в славном начале нулевых за новой игрушкой или нашумевшим кином надо было отправляться в ближайший магазин, покупать диске, то вскоре ситуация кардинально поменялась. Я вообще когда первый раз в жизни попал в торренты, жутко ругал себя, что когда-то покупал CD-диски. А ведь многие из них стоили еще по тем деньгам аж по 500 рублей. Все магазины, торговавшие дисками закрылись, а бизнес, построенный на этом товаре потерпел крах. Торговля дисками практически замерла и прекратилась по всей стране. А закрыть торенты у властей не получилось.

Например, сейчас очень легко скачать американские и европейские топовые сериалы за этот год в торрентах. Можно быть в курсе всех сериальных новинок за прошедшие 12 месяцев. Типа "Доктора Хауса" или прочего такого. Там же можно найти новинки музыки и много еще чего полезного из контента, например, годный софт.

Единственное, торренты несут и много отрицательного негатива. Например, в торрентах окопались педофилы. Там, пользуясь отсутствием закона, они совершенно легально распространяют порнографические снимки детей. Впрочем, полиция часто находит преступников и там, а затем арестовывает.
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments have been disabled for this post.