Дали задание найти в Грузии морское чудовище

Мне дали задание разыскать в Грузии морское чудовище, которое якбы обитает, по данным рунета, у некоего села Квема-Сакара (С). Монстр с головой кошки и телом Саакашвили. :) Местные говорят, будто бы оно жрет у них мелкую скотину и жадно поглядывает в сторону детей.

При ближайшем рассмотрении и детальном изучении предмета, выяснилось, что никакого "Квема-Сакара" в Грузии нет, а есть Кведа-Сакара близ Зестафони.

Крупных водоемов в окрестностях Кведа-Сакары тоже нет, ближайшее - Ткибульское водохранилище, километров за тридцать. Видимо, прожорливое чудовище приходит откуда-то оттуда. На неделе поедем туда с журналистом и фотографом, искать такого этого морского червя-пидора.

Вот какой, простите, х...й приходится заниматься в Грузии)

Тут все просто, берем крепкие алкогольные напитки, и начинаем потреблять в немерянных количествах в течении 4 дней, при этом желательно не закусывать, потом и пруд рядом найдется, и драконы, и змеи и даже рогатые чертята со своими ручными белками. И все. Осталось только описать сколько страшных драконов повидать и в каких отношениях они с чертями
Не не забористая трава нужна для того что бы взять интервью у этого морского чудовища...