С женщиной мужчина всегда зарабатывает больше

Всегда замечал, что с женщиной мужчина начинает зарабатывать гораздо больше, чем в своей холостой эпопее. На себе тоже такое ощутил.

Причин тут несколько. Первое это то, что дама всегда пинает мужчину - хочу то, хочу это, хочу полочку, хочу шкафчик. А мы, мужики, по природе своей нетребовательные, нам бы вся эта хрень мелкая в пень не тарахтела. Но уж если ее покупать, вынуждены мы и больше зарабатывать.

Плюс когда ты видишь, что у тебя по дому бегает супруга, а под столом лазают вечно дети, ты в лепешку расшибешься, но обеспечишь им лучшее денежное содержание. Например, у меня помнится один из коллег по журналистскому цеху исправно посылал в Москву по ночам статьи и новости, теряя здоровый сон и зрение и пугая окружающим своим круглосуточным ритмом работы. Хотя мог бы сделать это и утром, но за ночной труд у нас оплата полагается больше и лучше.

- А что делать?, приговаривал он в усы, - У меня жена, годовалая дочка, надо зарабатывать. И не важно три часа ночи или дня.

И конечно, супружница в доме обеспечивает надежный тыл. По крайней мере, у тебя меньше времени уходит на раздумье, что пожрать, оно уже приготовлено, и можно опять-таки заниматься какой-то полезной работой. Дополнительный стимул! Нет женщины, нет и стимула к работе, одним словом.

Это точно. У меня муж с каждым ребёнком зарабатывает все больше. Слава Богу. Говорит, без меня и без детей так бы и сидел на оклада копеешном.

все! похоже - ты уже решился ))) на брак , то есть.
а шо делать))) нельзя ж холостому ходить, хотя и иногда очень хочется))
а у женщин все наоборот. после брака и появления детей зарабатывается меньше. даже просто потому, что первое время невозможно работать на полную ставку. я только в последний год начала выбираться из зарплатной жопы.
да. ты прав.

женщина вдохновляет мужчину на добывание денег и всего-всего-всего

Да, да, да! Все правильно сказал. Но, только это относится к нормальным мужчинам. А у моих знакомых есть такие, которые и при наличии супруги и детей не особо шевелятся. Очень печальное зрелище, скажу(

Думаю, склад ума такой. Ну не дотягивают просто. Либо пофигисты конкретные..

хорошо когда мужчина ценит женщину и семью!
А не пикапер какой то:)
захожу и сразу ставлю вам лайк не читая! Шикарный автор!
Я предпочитала, чтоб муж мне больше помогал с ребенком, а не пропадал сутками на работе.
Ну, если полочку или шкафчик, то это ещё нормально.
Но если шубку, шапку, сапоги и шарфик - на это гробить своё здоровье?