Женщин надо выбирать по красоте или характеру?

Навеяно личными впечатлениями от общения с прекрасным полом.*

Все-таки, как непросто женщине и как несправедливо устроен мир. Мадмазель может быть тридцать три раза умной, доброй, с добрейшим характером и чувством юмора, но если у нее грубые черты лица, морщины, длинный нос и маленькая грудь, или ей просто слегка за тридцать годиков, далеко не каждый мужчина на нее в голодный год за мешок картошки позарится.

А если барышня грудаста, ногаста, блондиниста и приятна лицом, но при этом редкостная стерва - жизнь у нее, все равно, получается состоялась, от поклонников отбою не будет.

Но ведь и нам, мужикам, тоже непросто. Нас обманывают, нам приходится выбирать между красотой и приятным характером. Меня признатся, такое слегка раздражает, когда какой-нибудь мой знакомый выбирает женщину для постоянных взаимоотношений, только потому что она сисяста и ей меньше двадцати пяти. А как же характер, почему не смотреть на характер?

Увы, я вообще не знаю мужчин, которые бы выбирали себе женщину, исходя из ее душевных или харАктерных качеств. Хотя с другой стороны, женщина - украшение жизни мужчины, его каждодневная радость, а просыпаться с монстром на соседней подушке, даже если монстр тот прекрасен душой, не каждый самец сможет. Это сильнее нас :)
Женщина она что корова на рынке, что ее надо выбирать? )))
Тут все сложно) Если ты приходишь в незнакомую компанию и видишь несколько девушек, начинаешь думать к какой подкатить, наверняка выберешь ту, которая в твоем вкусе внешне. А если выбирать кого-то из тех, кого ты давно знаешь, то там уже будешь смотреть на характер, может она еще пирожки вкусные печет и т. д., а то что нее лишние морщины или грудь не того размера, не так важно будет.
Лучше, когда и симпатична, и характер хороший)
Потому что красивые с годами в браке всё равно внешне начинают хуже выглядеть с годами) А характер останется)
По-моему, всё как раз просто. У грудастой действительно от поклонников не будет отбоя. Но сколько среди них тех, за кого стоит идти замуж? С телескопом надо искать.
У дурнушки, конечно, предложений в разы меньше. А ей зачем 200 поклонников? Будет у неё пусть один, пусть не Ален Делон, зато человек хороший, который к красавице не переметнётся, с которым можно жить-не тужить.
Ну, как тут всё у вас запущено.... Так можно помереть и не узнать что такое любовь (такое к стати часто бывает).
А как же путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Устарело?:)
Леша, а чем вы объясните сей факт, что очень много красавиц в свободном пролете и не замужем? И много веселых толстушек замужем. И посмотрите в любом парке на молодые семьи, гуляющие с колясками. Все мамы красавицы? Далеко нет.
мужчины и не по красоте и не по характеру выбирают. А по хочу или не хочу.
Избитая фраза, но красота быстротечна.

Очень примитивные взгляды на людей)

Во-первых, нет единого мнения, что красиво, а что нет. Может для кого-то носатая самая красивая.
Во-вторых, если ты всё же выбрал себе не самую ногастую и сисястую, с горбинокой на носу, то просыпаться ты будешь всё равно с самой красивой девушкой на свете, ведь ты ж её любишь.
В-третьих, иногда не очень красивые люди бывают такими общительными и обаятельными, что не видишь в них изъянов, потому что их энергия захватывает тебя. А бывают красавцы и красавицы, но тупые и тугие, что для меня их красота растворяется.