Можно ли русскому жениться на европейке?

Вот имеется у меня товарищ Икс тридцати лет, с ранней юности помешанный на любви к Германии и вообще всякой Европе. Усердно учит немецкий язык и уверяет (несмотря на хохлацкую фамилию), что у него немецкие корни. Исправно сидит на сайте знакомств русских невест и мечтает, что некая богатая евродамочка заберет его в края заморские, будет поить и кормить, а также воспитывать.

Напрасно, пытаюсь доказать ему, что ни одной фройлян или мадам 100-килограммовый жирдяй из бывшего СССР в пень не тарахтел:

- Д., ты сидишь на этом сайте уже десять лет, никто на тебя внимания не обратил до сих пор! А ведь тебе уже тридцать лет, может что на родине подыщешь из женского пола?

- Нет, быстро только кошки родятся. А наших я не хочу, они меня кормить не собираются. Моя будет только европейка.

Мне интересно, есть вообще у товарища какой-то шанс заключит брак с европейкой, и уехать за нею в ЕС на ее же казенные харчи? Или совсем дело безнадежное? Что ему надо сделать ради воплощения своей мечты? Внешностью Икс не блещет, толст, жирен и не ухожен (на сайте знакомств прикрывается фотографиями 2008 года).
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
"Внешностью Икс не блещет, толст, жирен и не ухожен (на сайте знакомств прикрывается фотографиями 2008 года)." - То есть русская на эту всю красоту должна согласиться... а европейки нет, они же белые люди, не то что мы, русские, нам бы любого мужика дайте, разберем...- Ты это хотел сказать?
А причем тут
Русский если у человека украинская фамилия и украинские повадки, мне все должны и побольше побольше. Ну и великая мечта панувати? Если он зовется как украинец, мечтает и ведет себя как украинец, то называете пост правильно, так например
"Получится ли перемога у маленького украинца или опять станцует на поле усеяном граблями"

Edited at 2017-05-23 11:35 am (UTC)
Re: А причем тут
он всю жизнь в России прожил, кроме фамилии никак с Украиной не связан, кажись
Есть шанс.
Маргиналок падких на экзотику и здесь хватает. Правда ему стоит помнить что в основном это дамы преклонного возраста. Пусть удалит и по новой зарегистрируется на своих сайтах поменяет фото блок.
Хотя вынужден признать что у чёрных шанс больше.

Edited at 2017-05-23 11:47 am (UTC)
Думаю, ему надо искать счастье среди наших обеспеченных дам лет 60-70, и то устаререл и для них уже.
Есть у нас в деревне мальчик Андрюша. Ну, то есть, как, мальчик, ему около четвертного. Работать не желает, сидит у мамы на шее. Ищет себе бабу, чтобы его содержала. Причём, намерений не скрывает. Ему советуют искать сразу уж лет так за шестьдесят. И намекают, что у него при этом должен стоять – отрабатывать-то придётся. Но нет, он и тут работать не горазд, ему надо не старше сорока и симпатичную. Над ним ржёт пять окрестных деревень.
Труба пониже, дым пожиже, а смысл примерно тот же – дайте ему много денег за то, что он писает стоя.
Ну, ему же не платят, так что нельзя его отнести к этой категории. Он фантазёр скорее.
по-моему тут вопрос не в европейках, а в женщинах в целом. На кой ляд он с такой установкой одной из нас сдался?)))
несмотря на хохлацкую фамилию... евродамочка заберет его в края заморские, будет поить и кормить... Внешностью Икс не блещет, толст, жирен и не ухожен

Ахахах :)) Дурень думкой богатеет.
Вкусненький жирненький тёпленький? Ему надо в Африке невесту искать, там таких любят. И умеют готовить =))).
Таки нет у него шансов, помрёт холостым))).
нет никаких шансов, европейская женщина не будет никого содержать + европейские мужчины привыкли следить за своим внешним видом и за счёт этого в общей массе выглядят лучше. это женщина должна быть невменяемой, но тогда брак будет недействительным:))
Живя здесь уже 20 лет я спошь и рядом встречаю браки немцев с русскими дамами, вызванными из-за бугра и ещё ни одного, чтоб немка вызвала русского жениха. Среди переселенцев, которые давно здесь живут и уже интегрировались - да. И так и так женятся, а вот именно в отношении иностранцев есть такая тенденция, что русских муРчин не берут. Так что шансов минус ноль)