Мужчина должен иногда изменять

В Грузии мужские измены практически задекларированы обществом. Редкая замужняя дама возмутится, если ее благоверный на стороне отшпилит заезжую туристику из Украины или России. Дамы тут вообще пока еще очень часто находят поводом для развода только суровые побои и рукоприкладство со стороны любящего супруга.

Вообще, считаю, хорошая традиция. Мы, мужчины существа многогамные, нас ежели загнать в жесткие рамки секса с одной мадмазелью, то мы ее очень скоро возненавидим, даже если она будет золотая в серебряную полоску.

Вот например, взять одного моего товарища. Семьянинский семьянин - 6 лет в браке, искренне всегда считал и с пеной у рта доказывал, что куда-то налево ходить нельзя!  Мрачный итог такой верности - ненавидит нынче свою супругу, вполне милую мадам, искренней ненавистью и с ней же и разводиться.

Короче, мужчина должен для профилактики нет-нет да иметь непостоянный перетрах на стороне. Хотя б раз в месяц за деньги снимать какую-то распутную девицу. Тогда и семьи будут крепче вот вам и профилактика разводов на лицо! Но семью покидать нельзя, постоянные любовницы тоже зло великое! Удовлетворил свою зверинную натуру самца и назад домой!
Правильно, постоянных любовников можно только женщинам заводить))
кстати да, у женщины думаю, должен быть 1 постоянный любовник, кроме мужа
И домой для прослушивания песни Слепакова и Марины Кравец "Чисто гипотетически")))
Мрачный итог такой верности - ненавидит нынче свою супругу, вполне милую мадам, искренней ненавистью и с ней же и разводиться.

Возможно этот развод - и есть результат того, что кому-то из них надоела верность? И вряд ли тут вообще все так однозначно...
Тогда и нам нужно то же самое, а то как-то несправедливо)
многогамные... тем и отличиются люди от животных.. что контролируют свои инстинкты
вот человек то может контролировать свои инстинкты, но в подсознании накапливается ненависть...
да, слышала про эту особенность грузинских мужей. гнать таких мужей нужно в шею метлой из железных прутьев
Привет! Вернулся из Тбилиси. Очень понравилось.
Спросил жену хозяина дома почему грузины(армяне) женятся на русских дамах, но об обратных случаях как то неизвестно, что с нами не так. Озадачилась, что не нашлась, что ответить, грит даже не думала о таком. Менталитет?
Тогда и женщинам изменять можно) равноправие должно быть в семье)