Аттракцион с бензопилами

В Тбилиси на днях открылся аттракцион «Лабиринт ужасов». Чтобы испытать острые ощущения, молодежь стоит в очереди по несколько часов.

Нападающие зомби, бегающие под ногами крысы, поджидающие за углом мумии – все ужасы, которые мы видели в кино, теперь можно ощутить вживую. Вспышки, бензопилы все - здесь. Кстати, вот хорошие цепи для бензопил.

Уникальность аттракциона состоит в том, что декорации и действие тут постоянно меняются. Частым посетителям – особая программа, для них сложность прохождения лабиринта каждый раз повышается. Бывали случаи, когда люди не могли дойти до конца лабиринта и звали на помощь.

В среднем длительность путешествия длится десять минут. Если посетитель очень напуган и не может продолжать путь, достаточно произнести кодовое слово «Лабиринт» – сеанс прекратиться, и работники аттракциона помогут выбраться из комнаты. Однако наша команда отважно дошла до самого конца.

На данный момент подобный аттракцион страха есть только в Тбилиси. В будущем, планируется открытие подобного заведения в Батуми, где пройтись по лабиринту ужасов смогут и отдыхающие морской столицы.

Comments have been disabled for this post.