Тяжела жизнь грузина

Грузину, кстати, весьма несложно построить половую жизнь на заезжих туристках из России и Украины.
Правда, много конечно в подобном контингенте и дам уже под пятьдесят, да и те стали в последнее время весьма придирчивы.

У меня в Грузии есть отличный друг и сосед по дому Роберт, я его за глаза называю Робби-Бобби. Неженат, ему уже за 40, раньше он активно пользовал гостий с Севера, да так что я сидел в своей квартире, слушая звуки за стенкой и завидовал товарищу.

В последний раз к Робби в гости приехала барышня также около 45 лет. Познакомились ранее по интернету, планировали утехи. Увидала мадам, что Робби-Бобби изрядно помят, пьян от чачи и лишен переднего зуба, усомнилась в его половых способностях и сбежала прямо из ресторана, где случилась первая встреча. А ведь и сама не первоцвет восемнадцатилетний давно уже...

Я посоветовал Робби все таки заняться собой, а то на него ни одна северянка скоро в голодный год за мешок картошки не покусится. Зуб там вставить, поменьше чачи пить при дамах хотя б. Вдруг поможет?

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Сколько общался с девчюлями в скайпе, ранее в аське - всех достают турки. На грузин вроде не жаловались =)).

З.Ы. Кстати это мне дамы писали за познакомиться поболтать. Наверное в противовес Кавказу и Турции, потому как я антипод, Прибалтика =)) На мне отдыхали, и изливали всякое из глубины глубин. В том числе и про доставучий Восток =)).
Грузин мало и они не так активны как турки))

к тому же грузины умеют хорошо влезать в женскую душу - это вам не турки, охотники за наташами
Ну может потому и не жаловались =)). Прибалты тоже умеют влезать - но через другую дверь =)) Не ломятся в чужую, а приоткрывают свою. Чуть чуть. Так, щёлочка просто, видно что не заперто. А дальше вступает в игру женский азарт охотницы - и понеслась игра =))).

Edited at 2017-05-17 01:54 pm (UTC)
Куда ж она убежала? Кое-кто выручил друга? )))