Про силу современных соцсетей

К сожалению, еще не все мы начинаем осознавать силу современных соцсетей и то, что нынче уже нельзя делать то, что ранее можно было. Принцип "что было в Тбилиси/Вегасе/Абу-даби" там же и остается.

Приведу небольшой пример. Знакомая моя российская дама лет пятидесяти заехала на днях в компании нескольких молодых людей в славные тбилисские серные бани. Вообще, секосу не было, ее позвали за компанию, чтоб платить дешевле было.

Но дама исполнила в бане несколько эротичных па в купальнике, сексуально прыгнула в воду, попала в руки массажистке и на запись видеокамеры. Молодые люди догадались выложить съемки похождения своей подружки в Одноклассники, в итоге даму за безнравственное и порочащее поведение теперь выгоняют с ее высокоплачиваемой работы в университете, а ее 23-летний сын устроил маме серьезный разговор.

Так что, будьте осторожны, уважаемые читатели! Соцсети бдительно в оба глаза следят за нами и теперь уже не знаешь, как себя вести, чтобы случайно не попасть на Youtube или еще куда, после чего есть риск вылететь с работы и подвергнуться всеобщему гонению и остракизму.
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Жертв таких раздутых до идиотизма историй очень много. Заметил кстати, что на публичных личностей, которые на такие вбросы открыто посылают источник на уйх и говорят что в их личной жизни всё зашибись, реагируют гораздо меньше.
Мы боимся случайно попасть в соцсети, а всякие в наглую нарушают законы, снимают на видео, выкладывают в соцсети и не боятся наказания.
Вот для этого и анонимность хотят запретить. Пусть тот кто выложил материал тоже отвечает. )))
ну а какое наказание может быть за съемку в бане? все ж одетые в купальники были
А нечего с молодыми мальчиками по баням шляться, вот была бы со своими подругами , никого бы эта ситуация не заинтересовала.))
там была одна ее подруга, но она тихо сидела, не такая зажигалка как Йола)) а той лишь бы зажечь))
Сколько же у нас мрази мужского полу. Да и дама видно не большого ума, если такую компанию себе подбирает. Так что там все одного поля ягоды.
Люба, Люба, ты звезда ютуба... С. Слепаков (с).

Лёха, ты дизайн журнала поменял?

Edited at 2017-05-15 03:51 pm (UTC)
Старый больше нравился. Мне кажется именно этот, один из самых неудачных. Но тут дело вкуса...
А что Лужков то в Грузии натворил? Тоже в баню сходил? =))
неа, он раньше выступал в поддержку независимости Абхазии и Южной Осетии
совершенно непорядочно было снимать женщину и без её согласия выкладывать в соц.сети.