Про клады в Грузии

Мечтаете найти драгоценный клад? Думаете Вам никогда в данном виде хобби и не повезет?
Запомните одну простую вещь. В этой жизни везет каждому, кто делает для этого хоть что-то!

С помощью металлоискателя, который станет Вашим, очень легко вы найдёшь свой КЛАД и станете еще богаче, чем сейчас! Вот сюда смотрите внимательно Магазин Искатели

Заказывайте приборы, находите свое золото, которое Вас ждет! Кстати, по Грузии можно легко бродить с металлоискателем - никаких законодательных ограничений по данному поводу здесь нет. А старинных богом забытых уголков, где можно отыскать потерянное века назад золото, много даже в окрестностях Тбилиси.

Например,   Горийском уезде (80 км от Тбилиси) у села Кавтисхеви, вправо от дороги, ведущей в монастырь Квабтахеви находится одна старинная церковь, построеная на бывшей земле дворянина Магалашвили.

Церковь эта имеет доволь­но обширную ограду. Говорят, что под церковью Магалашвили находится ценный клад, но, опасаясь нечистого духа, ни­кто из местных никогда не осмеливался спуститься туда. А туристы про данную церковь еще не знают.

В 2009 году в Грузии был найден крупный клад. Он находился в Кутаиси, крупнейшем городе на западе Грузии, у западного входа в храм Баграта. Нашли его во время восстановительных работ обнаружено захоронение, которое, по оценке специалистов, по своему богатству и количеству золота не имеет аналогов в стране. Было найдено уникальное захоронение, относящееся к 8-9 векам нашей эры и представляющее собой большую историческую ценность. Здесь лежали браслеты, кольца, серьги и другие украшения. По предположению ученых экспертов, захоронение принадлежало царице или приближенной ко двору Эгриси - Абхазского царства, личность которой ученые и не никогда надеются установить.
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments have been disabled for this post.