Контрасты Тбилиси

Да, город Тбилиси, как и всю Грузию сейчас можно условно разделить на две неравные части - прозябающую в нищете серость и подготовленную для богатых западных туристов шикарную яркую жизнь.

Тенденция конечно идет в сторону восстановления, но работы предстоит еще много. Будет ли она проведена, кто знает?

С одной стороны, растет турпоток, с другой - разве можно построить богатую экономику на одних же заезжих гостях и надо ли становиться нацией официантов и менял валюты?

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Грузины они понтовитые, - если чуть денег будет,
- пыль в глаза пустят. Ну а пока - нищета голимая, даже по сравнению с Россией. А посмотреть там действительно есть что, и это они в первую очередь в порядок приводят.

Прочитала сейчас. Ужас какой!!!! Как говорится, рада, что вовремя свалила. В этом случае 5-я графа пригодилась...

еврейская национальность

как там у высоцкого - за графу не пустили пятую
я помню, в начале 90-х на Украине специально искали жену/мужа еврейской национальности, чтобы выехать в Омеригу/Германию. ну, или на худой конец, в мою родную Израиловку ))) похоже, сейчас там эта тенденция возобновилась.
останутся ещё и в закавказский Таиланд превратятся
Туризм - это хорошо. Сама туда поеду как-нибудь.
Непременно приеду и с большой весёлой компанией. У меня дочь с подругами сегодня туда летит на пару дней (и уже не первый раз!).
Непременно. Ради грузинского застолья, да ещё с их песнями и танцами туда и стоить ехать.
Грузины - единственные в своём роде. Греки правда ещё тоже хорошо гулять умеют. У финнов ничего подобного нет и быть по определению не может. Они обычно скучно гуляют - попросту нажираются в хлам (ну не все конечно).
Финское застолье - это всё равно, что застолье в Ижевске, Челябинские, Перми или ещё где на Урале. Финно-угоры везде одинаковые (что в Финляндии, что в России).