"Ночных волков" не пустили в Грузию

МВД Грузии запретило членам российского байкерского клуба "Ночные волки" въезд на территорию страны. Накануне около 50 членов "Ночных волков" намеревались пересечь российско-грузинскую госграницу на КПП "Верхний Ларс" - "Казбеги"/

Российские байкеры планировали принять участие в Тбилиси в мероприятиях, организуемых "Грузино-российским молодежным союзом". Ранее ряд местных организаций и часть общественности выступили с призывом к властям не впускать "Ночных волков", которые, по их словам, "ведут себя некорректно в отношении законов Грузии, запрещающих использование ряда советских символов и коммунистической идеологии".

"Ночные волки" в 2013 году по приглашению патриарха Илии Второго приняли участие в торжествах по случаю одного из самых почитаемых в стране церковных праздников "Мцхетоба-Светицховлоба". В мае 2015 года "Ночные волки" побывали в Грузии в рамках мотопробега от Москвы до Берлина в честь Великой Победы.

***
Вообще, непускание "Волки" уже превратилось в такой символ борьбы с Россией. Никакого вреда Грузии мотоциклисты б не принесли - но пустить поцреот-байкеров в страну значило б показать улучшение отношений с Россией. А этого Тбилиси допускать в данный период времени не хочет.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
А грузинские власти к церкви своей православной прислушиваются?
- или там пидорасы рулят?
скажем так, грузинская церковь занимает достаточно независимую от государства позицию - это не РПЦ. В многом позиции грузинской церкви отличаются от позиций президента и правительства. Бывает, грузинская власть прислушивается к церкви, реже наоборот.
РПЦ то же Южную Осетию не признает, а с Грузинской дружит, вот и можно было через церкви делать, если у власти в Грузии не пидоры, тем ни какой закон не писан, ни светский ни духовный.
РПЦ настолько ленива, что никакой своей политики проводить не хочет(
Пусть на прибалтику посмотрят. Там тоже думали что их шпроты и копчености будут востребованы в Европе. А их вообще запретили ибо нестандарт. В Европе очень сильна рыночная конкуренция на вины и воду, Грузии не стоит обольщаться на этот счет. Посмотрим на другие страны бывшего соцлагеря, в тчк Украину, велика ли их доля участи на европейском рынке? В том то и дело.
Грузия пока получила толпы туристов из Европы и кое-какие винишко на запад толкают.

Более в стране все равно не производят, продавать было б нечего, даже если б им весь еврорынок открыли махом)
Стратегию продвижения на Запад осуществляет элита страны. Думают только о себе. Народу в массе придется пройти депопуляцию ниции. На всех благ не хватит. Тот же результат наблюдается в бывшем соцлагере. Страны пустуют, народ разбежался по ЕС в поисках заработка. В прибалтике была госпрограмма с попыткой вернуть соотечественников взад в страну ибо пустая страна - это пустой бюджет. Но увы! Над ними только посмеялись. В итоге полупустые страны бывшего соцлагеря выглядят внешне презентабельно в главных городах, по окраинам же пустота.
из Грузии тоже народ начал тикать в Европу

из России б тоже тикал, но нам сложнее чем прибалтам и грузинам уехать))
Имеете в виду неблагоприятные районы в РФ? Так это везде так. На западе в том числе. В мире по вине глобалистов царит системный финансово-экономический кризис и борьба за рынок и ресурсы.
ну да, из МСК не побегут. а вот из глубинки побежали б только в путь. Это - капитализм
Куда бы побежали? В ЕС есть спрос на эмигрантов из глубинок РФ?
в ЕС бегут все кто может добежать))) на арабов и негров там точно спросу нет, а они бегут и бегут
В том то и дело что ЕС голодранцы не нужны. Сейчас посмотрел европортал иммиграции в Европу. Если коротко, то там нужны обеспеченные, имеющие свой бизнес граждане. Их с бизнесом регистрируют там, дают вид на жительство и позже по представлению наличии необходимой суммы на своих счетах дают гражданство. Ахах! )))
Незваный гость - хуже татарина. Пусть не прутся туда, где они на...уй никому не нужны!
Без понятия. По крайней мере в прессе не пишут и по тв не показывают. Полагаю, что тут о них только русско-язычные знают, а местные ни сном, ни духом.
ну такая куча чуваков на мотоциклах из России должна была привлечь внимание аборигенов
Тут своих таких в кожах и со всеми наворотами хватает. Тоже группами рассекают. Так что не в диковинку. А потом все автомобилисты и мотоциклисты, которые пересекают европейскую границу, становятся исключительно законопослушными. Это они только в России быкуют, ну или может ещё в каких странах третьего мира, где нет правил дорожного движения и любой вопрос можно решить за деньги.