Про Варламова, белые штаны и Ставрополь

В моем родном Ставрополе неизвестные напали на блогера Илью Варламова, облив зелёнкой и закидав тортами. Примечательно, что Варламов заранее предвкушал посещение «самого благоустроенного города России», куда, как в Рио, собирался «лететь в белых штанах». Кстати, насчёт других городов заранее позитивных отзывов я за ним ранее не замечал, но белые штаны Варламов надевать, даже образно, поторопился.

Больше всего в этой истории удивляет реакция местного интернет-сообщества, мол, так ему и надо, нечего про город гадости писать. Заранее, так сказать, поставили на место зажравшегося москвича в белых штанах.

Сомневаюсь, что организаторов акции найдут (некоторые уверены, что Варламов это всё устроил сам, ради пиара). Но для городских властей сейчас как никогда было бы правильно изловить зачинщиков и всяческим способом проявить правоохранительную активность, а заодно проверить работу полиции. Ведь, теоретически, у встречавших «дорогого гостя» в аэропорту мог быть нож или ствол. По крайней мере в комментах у Варламова уже написали, что он прилетел на Кауказ и чего вообще ожидал.

Однако блогеру повезло. Вместо ножа его встречали всего лишь тортом и зелёнкой, так что отмывшись и написав заявление в полицию он отправился делать традиционный репортаж о городе. Только гадости про Ставрополь теперь можно уже и не писать. Неравнодушные жители моего родного города сами постарались, чтобы «гостеприимство» ставропольчан стало не только темой для поста в блоге Варламова с многомиллионной аудиторией, но и сюжетом дня для многих федеральных СМИ. Гениальная логика.

P.S. В интернетах гуляет интересный скриншот из паблика «ЖК Перспективный», который со своей блогерской стороны собирался «проинспектировать» Варламов, известный «любовью» к подобным микрорайонам. Пост, если он действительно был, уже удалён. Хотя Перспективный — район большой. И мало ли что там ещё в перспективе может случиться.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Варламов обычная госдеповская срань, хорошо раскрученная только, - целый проект, где сам Одуван только фотографом работает, и то не всегда.
Если сильно их щимить, можно и на ответку нарваться, ведь наши то же там работают, и судя по визгам которые от туда раздаются, не безуспешно.
А кому навится, когда его город поливают грязью? Вот и вмтретили "радушно".
Народ измельчал полностью. Какая-то школота на него нападает, а он как девочка даже сдачи дать не может.
не поддерживаю такие методы, но удивлена, что на него раньше ничего не вылили. ОН же грязью полил все, до чего дотянулся. В российских городах он находит самое дурное место и выставляет это дело так, как будто так во всем городе. На примере моего родного города могу сказать. А в западных да, там наоборот, судит по самому туристическому и благоустроенному району.
А вам бы хотелось наоборот: выпячивать лучшее у себя и худшее на западе? А зачем?
Забавно, как российские самозванцы, дорвавшиеся до власти, любят говорить от имено всех. То за ставропольцев, то за донбасцев, то вообще за россиян. На самом деле никаких оснований полагать, что ставропольцы что-то там нет.
Ну вообще ему давно пора было ожидать чего-то такого... Приборзел он и приахуел, это мягко говоря, хоть и грубо выражаясь...
Я хоть и не сторонник такого подхода, но он заслужил... Хорошо гавном и мочёй не изгваздали, а только тортиком...
http://voenjur.livejournal.com/37354.html

Edited at 2017-04-26 02:30 pm (UTC)
на него снова только что напали. второй раз зеленкой облили

Ставрополь явно не рад кучерявому