Вот как надо решать вопросы с депутатами!

Анекдотическая ситуация.

В приемной парламента Грузии в Тбилиси накануне побывал необычный посетитель – медвежонок, которого принес местный житель. Мужчина нашел его на лесной дороге,видимо мамку медведицу убили охотники, а чадо осталось одно.

Мужик пытался сначала отнести живую находку в Тбилисский зоопарк, но там зверюгу не приняли, сказали места нету. Тогда мужчина отпер мохнатого в парламент, где сидел с ним в приемной с битый час. Собрал нас, журналистов и сказал мол, если винни-пуха не возьмут в зоопарк, то он оставит мохнатого жить и расти в приемной парламента, где тот сможет вольготно питаться депутатским мяском до совершеннолетия.

Депутаты грузинские увидели хоть и маленького, но растущего на глазах медведя, пошептались и решили, что лучше ему все-таки тусоваться в зоопарке. Парламентарии позвонили директору зоопарка, тот сразу передумал и согласился принять безхозную животинку на воспитание.

Вот так надо решать вопросы трудоустройства медведей) В маленькой стране типа Грузии это легко возможно, в России, думаю, вряд ли, слишком уж у нас строго в Госдуме с пропусками для медведей.



Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
я немного удивлён.

почему никто из депутатов не захотел взять его на воспитание себе.

вроде не бедные люди....

Телефонный звонок из парламента решает многие проблемы) За медвежонка можно только порадоваться!