ТНК-айс - надежный поставщик реагентов

Хочу похвалить надежную, семейную компанию, с которой наша фирма сотрудничает уже более 5 лет - ТНК-айс. Они большие молодцы! На рынке с 1998 года, считай, почти 20 лет. Если столько времени работают, значит свое дело знают.

Мы у них долго закупали плавящий реагент АЙСМЕЛТ, а потом наш менеджер нам посоветовал перейти на Бионорд, у него и класс опасности ниже, и вообще более прогрессивное средство (про классы опасности более подробно можно прочитать здесь.

Сейчас еще удобно, что помимо всяких антигололедных средств можно заказать и услуги - уборку территории и очистку снега с крыш. Когда тебе нравится работать с организацией, хочется, чтобы она оказывала все больше и больше услуг, чтобы не обращаться в какие-то сторонние и непроверенные конторы.

Да, конечно, и с ТНК у нас бывали недопонимания, но они разрешались очень быстро. Так что спасибо огромное руководству фирмы и сотрудникам за внимательное отношение к клиентам и профессионализм!
Не зря вам порекомендовали переходить на Бионорд, судя по всему, самый нормальный реагент из тех что есть сейчас. Если интересно, есть такая статья про него “Может ли борьба с гололедом быть эффективной и безопасной одновременно”? Загуглите!
в случае с антигололедами найти надежного поставщика - бесценно
Почти 20 лет для фирмы по нынешним временам этот срок! Все кризисы пережили, значит есть запас прочности
прикольно, что хоть частники пользуют реагенты, а то питерские коммунальщики на песке зациклились, вот поэтому зимой по улицам невозможно ходить((