Про пенки ARKO MEN

Недавно совсем узнал про то, что в интернете на некоторых сайтах можно заказать модные пены для бритья ARKO MEN. Раскопал информацию про них на официальном сайте компании, базирующейся в Турции.

Вообще, пена у ARKO - качественная, в процессе выдавливания из тюбика накладывается ровным, густым, плотным слоем. Аккуратная упаковка, доступная цена. Запах у пены ARKO - абсолютно слабый, незаметный, нерезкий. Большой недостаток - ее крайне редко можно отыскать в магазинах, особенно в той стране, где я сейчас живу. Подробнее можно про пену для бритья почитать в интернете, например, тут

Отличная пена, каждое бритье превращается в процесс удовольствия. Я моментально был покорен. Причем, раньше, что характерно, я бритвенной пеной вообще никогда сроду не пользовался, так как после бритья и пользования пеной было очень сильное раздражение на коже, ну не приятное ощущение когда кожа сильно красная и горит вся.

Отмечу и свою нелюбовь ко всему турецкому ширпотребу, но в случае с бритвенной пеной ARKO мне легко удалось поступиться своими принципами. И знаете что? Я об этом абсолютно не жалею. Качество хорошее. В разные времена, мне пришлось попробовать разные бренды бритвенных пен. Есть с чем сравнить, в общем.



Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments have been disabled for this post.