Гонио

Гонио — небольшой курортный поселок в Грузии — место гораздо менее известное, чем соседний Батуми. Однако именно в его относительном «инкогнито» и кроется основная привлекательность маленького курорта.

Здесь можно расслабиться и почувствовать, наконец, долгожданный отпуск. В Гонио спокойно, гостеприимно, очень живописно и умиротворяюще.

Для тех, кто хочет отдохнуть с семьей и не готов к постоянному курортному развращению, лучше этого местечка не найти. Море — рядом, горы — непременно, да еще с родниками, водопадами, разнообразной растительностью. А если захочется «шумного бала» — вот он, Батуми, всего в 15 км!

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Уже хочу. Но неизвестно, когда смогу.
Купаются круглый год те, кто моржует. Остальные ждут конца июня.
В середине июня отмечаем мидсаммер. Иногда правда бывает прохладно, а иногда и довольно жарко. На это праздник все едят молодой картофель с селёдкой, молодой зелёный горошек в стручках, поднимают высокий шест, украшенный березовыми листьями, водят хороводы, жгут костёр и пьют шампанское с местной клубникой белой северной ночью, идут поплавать (и тонут по пьяни каждый год). Все любят и ждут этот праздник. Летом здесь чудесно и светло.
А чего девчушек не зафоткал? Они бы в тему смотрелись...
ласковое море, обжигающее солнце, мягкий песок и я в позе звездочки)
Несмотря на то, что галька, интересное место по-видимому. Как и сам Батуми :-)