Попробовал винный чай

Презентовали тут на выставке абсолютно новый грузинский продукт — винный чай. Это порошок, полученный после обработки вина.



Говорят, содержит все полезные вещества, которые есть в вине, и при этом нет вредного влияния спирта. Его можно пить маленьким детям, пожилым людям, всем тем, кому алкоголь противопоказан по разным причинам.

Винный чай будет представлять собой гранулы, наполненные специальным порошком. Их можно будет заваривать, как обычный чай в пакетиках. Можно также в напиток добавлять и сахар для более привычного вкуса.

Попробовал - честно, на вкус очень похоже на вино, но неалкогольное. Извращение какое-то, честное слово! Лучше пить вино. А тосты как с ним говорить?

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Да, действительно, ну какие с "чая" тосты? ))
Между прочим, это древняя восточная традиция. Остатки от вина (сухие , в виде порошка) по гречески назывались τρυξ и за обеденным столом на востоке часто стояла специальная чаша, которая называлась τρυβλιον c таким порошком (чаще всего растворенным в оливковом масле или , как у вас - в воде), но ее не пили , в нее макали хлеб для вкуса.

Так что все правильно делают, только это не новое, а хорошо забытое старое.
Пришли мне пару пачек этих гранул. Я с ними мясо готовить буду ;) Вах! Пальчики оближешь!
Интересный чай. Жаль, что у нас нет.
Привет, Алёша!
Я тоже не понял как-то. То ли вино, то ли чай. Похоже, кому-то уже надо определиться наконец:)
Думается, что на таком классно глинтвейн -безалкогольный делать. Я пробовола - неплохо, когда хочется согреться, а пить нельзя...А так конечно, изврат)) Пиво безалкогольное тоже мимо. Уж лучше квас тады))
Много слышала отзывов людей, которые побывали в Грузии. Люди просто покорены этой страной. Я пока могу оценить только грузинскую кухню, очень люблю рестораны грузинской кухни)) Еда невероятная. Винный чай как-то видела в меню, не помню, почему не заказала. Интересно было прочитать.
не может быть, чтоб в меню его видели)) Грузины говорят это ж нечто новое(
Винный чай
Замечательная вещь и многие СПА - и фитнесс - центры с радостью будут приобретать оптовые партии. Как сотрудник СПА - центра уверяю, что, при разработке программ с косметикой на основе производных винограда, подобные винные чаи отлично бы вписались в любой комплекс процедур!! Кто знает где приобрести винный чай - подскажите, пожалуйста!!