Как вам мост Мира?

Мост Мира в Тбилиси был построен при Саакшвили. Этот мост многие аборигены возненавидели с самого начала строительства, называя его архитектуру чужеродным для города. Некоторые его даже называют Always, сравнивая с характерным женским гигиеническим средством.

Спустя годы эти люди так и не поменяли свое мнение. Но по-моему мост Мира, вместе с другими современными зданиями построенными рядом, дополняет и без того контрастную и эклектичную архитектуру города. Во всяком случае, гулять по нем и плевать в мутные воды Куры - одно удовольствие, люблю бродить по нем туда-сюда, один или с подругами)

Без него уже сложно представить современный Тбилиси.

А что скажете вы, как вам мост Мира?

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Ну, к сожалению Фрейд уже умер, а то бы он объяснил нам почему. Что-то видно у меня там в подсознании, какой-то "якорь" на мосты. Я ещё люблю башни высоковольтных линий и подъемные краны (особенно в порту).
И это хорошо или плохо? Может быть я в прошлой жизни была мужчиной? Надеюсь, что в старости у меня усы или пенис не вырастут от любви к конструкциям из металла, бетона и стекла.
уверен, что от любви к металлоконструкциям пенисы не растут)
Обычно эти критики живут в квартире с уродским пристроенным балконом, выбрасывают мусор на улице и плюют на асфальт. Поэтому их мнение приравнивается к их ценности для общества.
Как будто есть отрасли, где он не может быть экспертом😃
до Грузии вроде бы не доползал пока, что то старика удерживает)