Массажные салоны это измена?

Сейчас очень много расплодилось всяких дроч-контор типа массажных салонов и прочих бань-хамамов. Что в России, что на Украине, что в Грузии имеются.

Обаятельная мастерица тебе там за денюжку сделает массаж, дастся пощупаться и потом сделает, выражаясь их профессиональным языком, "расслабление" (от одного до десяти)

Вроде как проституцией это не считается, и официально разрешено даже в России, где прочие развраты "запрещены".

Кстати, мне вот что интересно, считается ли данный вид услуг государственной изменой жене/мужу/прочему партнеру?  Вроде же как прямого сексуального контакту нет? Да и еще и чувства разжигает, дает ощущение некой смены женщины?

P.s Грузинские бани они такие иногда бывают, да)

Измена - это наследие феодализма. Да, он до сих пор жив, не буду перечислять феодальные страны, типа Великобритании, Королевства Бельгии (где столица ЕС и НАТО если что) и прочие. Но и в демократических республиках, и даже в соц-странах осталось право наследования по закону крови. Да и при СССР было, что уж там.

Потому суть "измен", объясняю на пальцах. Почему мужикам изменять "простительно"? А потому, что ребёнок появится в другой семье, и всем (в своём роду) наплевать. Он не может претендовать на собственность семьи и рода. Бастард. Так что, по большому счету (вполне конвертируемому в наличку, как у многочисленных отпрысков немцова, сейчас делящих наследство) всем наплевать.

А вот женщина, даже при подозрении на измену получает гору проблем. Потому как ребёнок, "наследник" официально родится в семье, и в роду, и... Ну дальше понятно.

В общем обычное дело, как всегда всё упирается в стандартный "квартирный вопрос". Ну или в денежный. Смотря у какой семьи какая собственность.

Как-то так. Изменить это возможно только одним способом - сделать так, что бы и мужья рожали детей, в равной степени. И тогда изменять нельзя будет ни мужикам, ни милым, но шаловливым, дамам. Всё просто. Мужики "наследника" в подоле в семью не могут принести. А женщины могут. В этом и весь вопрос.

Edited at 2017-04-07 10:56 am (UTC)
Ну как.. Семье той женщины, с которой он изменял далеко не пох. Жене это так же неприятно, хоть многие и терпят. Так что про "смело можно" - это перегиб. Можно потом нарваться на брата "поруганной" сестры, и некисло огрести =)). Но в принципе, если без палева - то можно. У женщин всё сложнее.
Мне кажется каждый будет считать это по-своему.
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. (с)
Ну это каждый для себя определяет сам. Я ориентируюсь по ощущениям. Если совесть мучает после этого, то измена, если нет, то маленькая тайна.
Для меня такой вопрос не актуален... У меня всегда несколько тётенек...
тетеньки это другое)) массажистки это другое

они друг друга не заменяют)
Согласен, я ктому, что мне похрен как это считать...
Для меня такой вопрос не актуален... У меня всегда несколько тётенек...