Приснилась ядерная зима

Сегодня мне приснился странный сон - что-то вроде сна Сары Коннор из фильма о Терминаторе.

Я почему-то видел себя ребенком. На Земле началась ядерная война, моя семья выжила, мать пыталась спасти нас в подвал от радиации. А снаружи в середине лета почему-то начало резко холодать, я ясно видел на термометре отметку в минус 37 градусов.

От этого кошмара я проснулся часов около пяти утра, полез читать в википедию про ядерную зиму (я люблю каждый день получать новую чистую информацию). А потом мой взгляд упал на новости, что американцы начали бомбить Сирию.

Я не знаю, кто там в чем виноват и почему американские пилоты начали бомбить Сирию, но знаю, что такие взаимотношения между Россией и США, двумя странами, способными устроить ядерный шурум-бурум, не есть гут.

***

Ну, не будем горевать, жизнь продолжается. Поэтому для поднятия настроения настроения посмотрите на такой вот ночной Тбилиси.

Я думаю что скоро просто по башке прихерачат и всё...
Обрадую тебя, Трамп не только поднасрал в Сирии, но и активно срётся с Китаем. Вот давеча унизил публично китайскую делегацию, во главе с самим генсеком. И в Южно-китайском море выёживается.

Походу Трамп как обещал - сделает Америку великим... Радиоактивным кратером.

Не, нуачё? Я люблю игру "Фоллаут". Походу Трамп тоже.

Edited at 2017-04-07 12:19 pm (UTC)
плохо что в фоллаут вся земля превратится, а не только Америка
Почему? Да нет, только США, и далеко не полностью. В центре Штатов пустыни итак есть, и там никто не живёт. На кой черт их бомбить? Кого? Сусликов чтоль? Неее, строго Фашингтон да Нью Йорк. А остальные пусть себе живут спокойно =))
лучше пусть они останутся просто дурными снами