В Грузии тоже боятся терактов

В Грузии тоже обеспокоены новостями о терактах из России

Вчера перекрывали центр города из-за подозрительной сумки. Бомбу искали прямо у древнего храма Метехи. На место приезжали саперы, было оцепление.



К счастью, в сумке оказалась только женская одежда. Но вообще в Грузии боятся терактов уже давно - страна участвует в миротворческой миссии в Афганистане и может стать мишенью для атак ИГИЛ.
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
я когда попала на вещевой рынок в подземном переходе около ж\д вокзала в Тбилиси...да...первая мысль мысль, глядя на подземелье, забитое одеждой, была именно такая...
в смысле страшного нарушения всех мыслимых и немыслимых норм пожарной и прочих безопасностей - огромные пространства до потолка завалены барахлом, узкие, кривые проходы между прилавками и только два выхода на поверхность, тоже заваленные барахлом и людьми
Хех, я ненавижу переходить улицу в неположенном месье, но там делвю исключение, в этом переходе и заблудиться можно
а мы с подругой и заблудились, а потом я поняла, что такое клаустрофобия:)) и хотела уже пуститься во все панические проявления:))
еле выбрались на свет Божий!
А мой любимый момент: это когда в таком узеньком проходе останавливается человек с избыточным весом, начиная ощупывать это тряпье, да так, что обойти нет шансов. Что его щупать то??? По-моему, очевидно, из чего сделано платье/штаны за три доллара:-)
в моё посещение этого подземного перехода (а мы с подругой спустились туда именно чтобы перейти площадь, когда искали музей Пиросмани) я таких сцен не видела, но я, собственно, так была обладевши попав на рынок вместо перехода:)) что могла и просто не заметить!
зато я заметила, как один гражданин курил в этом замкнутом царстве барахла!!!
Курил!
Вот тогда я и подумала о чём-то нехорошем, что повторять не буду - мысль материальна:))
каждый под мишенью. но надо всегда быть бдительными. правильно делают!
ИГИЛ в Грузии никогда ничего не взрывал, а все теракты в этой стране были организованы российскими спецслужбами
тут не буду ничего утверждать, ибо все равно никто не знает)