Питерцы, держитесь!

Еще на почту скинули по поводу страшных терактов в Санкт-Петербурге.

Информационный центр Национального антитеррористического комитета сообщает:
По предварительным данным в результате взрыва в Санкт-Петербургском метро погибли 9 человек, получили ранения, в том числе тяжкие, более 20 человек. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская и психологическая помощь.

***

Информационный центр Национального антитеррористического комитета сообщает:
В результате принятых правоохранительными органами мер на станции метро «Площадь Восстания» было обнаружено и своевременно обезврежено самодельное взрывное устройство.
Специальные службы и правоохранительные органы продолжают в оперативном режиме предпринимать меры по выявлению и предотвращению террористических угроз.

***
Питерцы, держитесь! 
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
уже говорят что какой-то парень оставил портфель, а сам перешёл в другой вагон. вот бы его нашли!
Представляю, что бы было, если бы не обнаружили. Ещё бы взрыв, и скорее всего. в час-пик.
(с) педивикия

1 января 1998 года произошел взрыв в вестибюле станции «Третьяковская». Ранены три человека. Мощность безоболочного взрывного устройства составляла 150 граммов тротила. Сменный машинист метропоезда, переходя по пешеходному мостику с одного состава на другой на «Третьяковской», обнаружил около ворот, которыми на ночь закрывается вход на станцию, небольшую сумочку, похожую на визитницу или косметичку. Открыв её, машинист увидел батарейки и провода. Он немедленно отнес находку дежурной по перрону, после чего сел в состав и уехал по маршруту. Дежурная, положив сумочку на металлический ящик с огнетушителем на дальней части перрона, которая отгорожена от пассажирского зала, позвонила в милицию. В этот момент прозвучал взрыв. В результате взрыва были разбиты стекла кабинки дежурной, сама сотрудница метрополитена ранена осколками, а находившиеся рядом две уборщицы станции получили легкие травмы и нервный шок
однажды, давным давно, мы с бывшими однокурсниками договорились встретиться на Пушкинской. Мы ушли от туда за несколько десятков минут до взрыва.
Потом мне довелось жить несколько лет на м.Красногвардейской, несколько лет я ездила через Автозаводскую, потом переехала в другую часть Москвы, через месяц, после моего переезда был взрыв на Автозаводской как раз в тот промежуток времени, когда я ездила на работу.
ОНО всегда где-то рядом...
не переживай, со мной всё будет в порядке, и с тобой тоже :)
Пока ничего не делают в этом направлении, но если что, то силы найдутся.
Работающие рядом с Сенной знакомые говорят - на площади море цветов.