Донбасские охотницы

Сейчас в соцсетях начал попадать в поле зрение так называемых домбасских охотниц. Речь идет о барышнях из ДНР и ЛНР, которые активничают в ВК и ОК в поисках потенциального иностранного/российского/ украинского мужчины, способного вывезти их на большую землю и придать официальный статус в каком-то всеми признанном государстве.

За прошедший месяц мне самостоятельно написали в ВК штуки три уже мадмазели из Донецка, Горловки и Ясиноватой. От русских девиц ты черт и когда дождешься, чтоб они сами написали. Знающие люди говорят, такое и раньше было, но я был слишком юн и непопадал под категории тридцатилетнего, по-фоткам-вроде-состоявшегося мужчины, которого желают мадмазели из Донецка.

Все донбасские барышни эти ищут знакомства и жаждут вывоза в Россию. Правда, когда они узнают, что я обитаю в Грузии, то путаются, куда же я их вывезу-то? Вроде и не грузин, а что в Грузии делает? Тогда уже лучше грузина найти. :) Плюс, девиц смущает моя журналисткая профессия - им, как я понимаю, бизнесмена какого подавай, а акула пера мало получает. Их тоже понять можно - надо как-то поуспешнее и побыстрее убыть из края, где война может еще сто лет продлится.

Так-что донецкий вариант не для меня. А вот если б был бы бизнесменом, имел бы свой коровник где-то в Краснодарском крае, обязательно б такую донбасскую девицу б туда привел))

P.s вот вам например, последний вариант, написавший мне из Горловки. Симпатяжка, 24 года.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Не по-джентльменски светить своих невест, я считаю! И в Горловках есть клевые девушки, наверняка)
И если что - я бы не женилась на украинке) Не знаю, почему) Крутые очень девушки)
Ну, красивые, конечно - но такой скучной яркой красотой, которая быстро приедается и быстро увядает (но это на мой субъективный взгляд!). Но я не в том смысле - а в том, что крутые - как кипяток, может) И еще при виде таких девушек всплывает словосочетание "в бараний рог" - как татарки, короче (если вы понимаете, о чем я))
Да вроде нет. А как-то тихо, мягко, жестко - и она шея, а ты - голова, которой вертят) А с другой стороны - по разным форумам - самые терпеливые женщины - с Украины почему-то... Так что тут как: красивые там девки, готовить умеют, любить умеют, мужа любят и голубят, детей умеют растить - берите, не пожалеете! Только договоритесь, у кого куда тюбетейка сдвинута)
Да, ладно Вам! Может быть это и не она Вам пишет вовсе, а какой-нибудь старый чёрт с усами. Меня вон в ВК достают "американские военные" и прочие "профессионалы" жаждущие материальных благ.
Все технологии уже отработаны "на кроликах" и используются давно и на широких массах (обоих полов). Я отшиваю уже после первой фразы - Hi! How are you? У меня прям такие ловцы идут потоком: на ФБ больше ломятся "в друзья" южные товарищи, а ВК - сплошь американские военные (в форме и при погонах), доктора, адвокаты и инженеры...
Красивая девушка. Срочно заводи коровник и вывози генофонд, чтоб не пропадал)))