Можно ли перевоспитать гея?

У меня в родном городе имеется один знакомый гей. Городок у нас маленький, скрыть свою гомосексуальность он не смог. Причем гей он ярко-пассивный, истинная двеннадцатилетняя девочка в 120-килограммовом теле.

Так вот. Пытаемся его всенародно перевоспитать, в шутку что ли. Я, например, ему угрожаю, что заберу в Грузию и тут буду им на базаре расплачиваться. Гей наш божится, что бросит свои гей-привычки, перестанет шпилиться с мужиками.

Даже отправился в соседний Краснодарский край, где вроде бы нашел готовую принять его барышню. Правда, как выяснилось, съездил раз для отметки и больше ей даже не звонил... Привычку и натуру не изменил.

Вот теперь думаю, безнадежное это занятие. Если родился мужик голубым, то голубым и помрет - изменить его уже ничего не сможет?

Для интересующихся - мы как-то добыли фотки нашего неперовоспитуемого, где он хило отплясывал на гей-вечеринке. Как добыли их - не скажу, город у нас маленький, все тайное быстро становится явным.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Фу! Постите фото каких-то маргиналов в жутком обшарпанном и грязном свинарнике.
Я вообще не понимаю, зачем перевоспитывать. А если тебе попробовать перевоспитать, начнешь с мужиками спать?)))
Люди по сути являются биороботами, только их гораздо легче запрограммировать, чем перепрограммировать то, что уже было запрограммировано. Любой программист скажет, что копаться в чужом коде дело очень неблагодарное, легче создать код свой заново. Но с человеком это выглядит так, что легче убить и воспитать нового.
Да, уж.. вот так народец у вас в городе, я про перевоспитателей.
Да пусть они хоть шваброй друг друга в сраку долбят, мне-то какое дело?

А вам какое к нему дело? Пусть шпилится, если хочет. Лишь бы не педофил

настоящие да)) он их на флешке забыл, которая в наши руки попала
Вам-то что за дело? он же никого не насилует. оставьте его в покое
Приятно читать комментарии, адекватные люди-вещь редкая.
Не понимаю, зачем лезть в его интимную жизнь?. Пусть использует свою задницу, как хочет.Он же никому не мешает, или мешает?
ну психологически видеть девочку заключенную в тело 120 килограммового мужика не очень приятно))
Был в Штатах религиозный товарищ, который полжизни посвятил подобному перевоспитанию, очень известный в заинтересованных кругах активист. И под конец он бросил это дело, и публично признал, что все это не имело смысла и только сломало множество жизней. И попросил у прошедших через его систему прощения и молитвы, чтобы бог простил ему то что он наделал. Помню это его выступление, человек был в реальном горе