Лёха Тбилисский (apelsinovitsh) wrote,
Лёха Тбилисский
apelsinovitsh

Category:

Наш агличанин. Гей ли он?

Вот такой анличанин проживает у нас в городе. Иностранцев (кроме индусов и чеченцев) у нас в Ставрополе маловато, европейцы вообще редкий вид. А этот парень из Манчестера по имени Джордан вполне прижился.

Преподает у нас в языковой школе свою ридну мову английскую. Я познакомился с ним на одной из языковых посиделок, куда хожу дабы иногда поддерживать в порядке собственный инглиш. Чувак отлично освоился в России, пожил во Владимире, перебрался в Ставрополе, ходит на местный рынок торговаться по поводу цен на картошку, ездит ловить рыбу на Волгу и влюблен в чебуреки. :) Любит Россию, но сразу замолкает при слове "Крым" и "Путин", видимо боится ляпнуть что-то не то и угодить в застенки кровавой гебни.

Единственное не понимаю, как он справляет в России свои половые трудности. Мужик-то молодой, 26-летний. Фоток в контактиках с представительницами прекрасного пола у него особо нет, хотя парень бородат, высок и англичанист. По идее уже должен был обзавестить рашн герл, проведя столько времени в наших е..енях, где толком и заняться-то больше нечем. :) Тем более, ставропольчанки таки вокруг него пытаются крутиться.

Но нет, ничего подобного не замечаю в его соцсетях и рассказах. А напрямую спрашивать иностранного подданого п..дор ли он - как-то не по понятиям. Может скрывает свою женскую пассию? Все ж любопытно))))



Tags: Языки
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments