Ну вот и все, наша сборная едет домой?

Ну чо, уважаемые дамы и дамовладельцы, повторилась ситуёвина 2002 года и наша многоуважаемая сборная по футболу вновь проиграла Бельгии. Получила позорный мяч в свои ворота. Теперь хотя и впереди еще игра с Алжиром, но что-то подсказывает мне, что наши красаучики уже пакуют чемоданы, готовясь к вылету в Шереметево.

А болельщикам нашим хочется опять сказать: берегите себя, ну не наш вид спорта футбол, не наш! Хоккей наш, всякое там фигурное катание на квадратных санках жопой с горы - наш, а футбол не наш! Все мы можем и Крым отжать и Аляску, но только не не забить в чужие ворота.

Не могут наши вскормленные на отечественных картофельных полях Акинфеев и Дзагоев противостоять ногомячистам, закаленным на стадионах загнивающей Европы. Уровень не тот, выучка не та, и хоть весь бюджет минобороны отдай на зарплату Фабио Капеле, не смогут наши пацаны обыграть даже бельгийцев с корейцами...

Так что особо не расстраиваемся)) А даже радуемся! Над Мараканой вон флаг ДНР подняли, видимо по итогам всенародного референдума. Так, что няш-маш, Маракана теперь наш! И присоединяется прямиком к Донбасс арене!

стад
Tags:
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Не пакуют
Алжир нам помогает - уже второй мяч корейцам забили
Ну не совсем всё так, играли в общем нормально, зевнули только под конец, это видимо усталость. Единственное что мне категорически не понравилось, играли как то без огонька, беззубо. Оборонялись даже наверное лучше чем атаковали. Иногда даже казалось что это сонное состояние перекинулось и на соперника. В принципе всё должно было закончится ничьёй.