Добро пожаловать!

Всем доброго времени суток, уважаемые гости! Давайте дружить! Просьба представляться тут, так нам гораздо проще общаться и находить общий язык. Вкратце о себе: зовут Алексей, 30 уже лет, живу и работаю в Грузии.


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Прочитала Ваши последние посты и поэтому присоединяю Вас в свою ленту. О себе - Виктория, бывший инженер- конструктор, механик. После 30 лет жизни в Сибири в Усть-Илимске - живу в Коломне. Пенсионер. Сумасшедший блогер, путешественник, хотя, похоже , дальние поездки - в прошлом (пенсионер же). А в остальном - обычный набор - связанный с искусством и историей. Пишу, как любитель.
Олег, 44 года, бывший десантник(в душе всё ещё),женат, двое детей, рабочий - электрик,слесарь,строитель. Увлечения - музыка,бронетехника второй мировой,история,просто книжку почитать. Не терплю хамства,быдлячества и когда обижают слабых. Животных люблю больше чем людей(они честные). Как то так. )
ойё...Алексей! заводной апельсин, это очень жёстко, нет?))
У нас с Вами много общего. Но по Кавказу советую работать осторожно. Мой знакомый журналист работал в Известиях. Фамилия - Перекрест. Написал статью про Кадырова и забыл об этом. Приехал с семьей отдыхать в санаторий в Кисловодск. Вдруг в номер входят три бородача: - Ты зачем говнюк написал клевету? Последнее предупреждение!
На этом желание кайфануть накрылось. Москвичи бежали восвояси.
если честно, я с таким сталкивался уже) Так что теперь любой материал про КРА согласовываю с Москвой. А вообще про него надо писать "сухо, скупо, без отсебятины". Иначе пулю получить - раз плюнуть, Эстемирова, Хлебников и Политковская потвердят.
Малый, я почти, как и ты. только уже немолодой,солдат,юрист, женат, привлекался. был.Но не журналист. не историк, не блогер. не увлекаюсь всеми мировыми языками. Временно живу на Юге России- в Украине. Понял? Ремарка люблю, Булгакова не очень - последний морфинист и, как и ты, хохлов ненавидел чисто по-русски т. е. низачто.
При сем остаюсь и выражаю. Твой Че.Котяра
Ненависти к "хохлам" у меня нет, украинцы, русские и белорусы - братья, одна семья, мы говорим на одном языке, в каждом течет кровь смешанная. Мы должны жить в одном государстве, а не стрелять друг в друга.

Никакая фашистская сила не должна заставить нас ненавидеть братьев, никакие нацики не должны превратить Украину в колонию американского мирового порядка.
Добро пожаловать в ru_cats!

Ваше членство в коммьюнити означает, что Вы ознакомлены и согласны с
правилами сообщества, прочитать которые можно здесь http://community.livejournal.com/ru_cats/profile
Пожалуйста, внимательно прочитайте правила сообщества до того, как что-либо в него написать (особенно п. 2.16 , касающийся поиска
хозяев для животных)
Если вы хотите задать вопрос, прочитайте избранное сообщества по ссылке http://www.livejournal.com/tools/memories.bml?user=ru_cats Почти наверняка ответ на ваш вопрос есть там.

Пожалуйста, проставляйте в Ваших постингах тэги.
Сделать это можно так: http://community.livejournal.com/ru_cats/6553826.html

С уважением,
модератор ttoommaa
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!
Есть имена и есть такие даты,-
Они нетленной сущности полны.
Мы в буднях перед ними виноваты,-
Не замолить по праздникам вины.
И славословья музыкою громкой
Не заглушить их памяти святой.
И в наших будут жить они потомках,
Что, может, нас оставят за чертой.

Edited at 2014-05-09 03:39 am (UTC)
Здравствуйте! Я зашла к Вам через ОМД - Вы показались мне весьма интересной персоной, тем более Юг России является моим домом, так что добавляю в друзья :)
Я - Марта, люблю путешествия и Красоту, а также приятных собеседников. Заходите ко мне в гости - надеюсь, мы подружимся :)
Чем это я то показался интересным? :))

Я - Алексей. Мы с вами георграфические соседи)) я тоже люблю путешествия и поэтому сейчас путешествую в ваш блог)